Professor Christoph Schmidt im Gespräch zur Corona-Krise am 13.01.2021 um 15 Uhr

Am 13. Januar 2021 um 15 Uhr spricht Prof. Dr. Dr. h.c. Schmidt zu evidenzbasierter Beratung inmitten der Corona-Pandemie

Am Mittwoch, 13. Januar 2021 um 15 Uhr, ist Professor Dr. Dr. h.c. Christoph Schmidt, Präsident des RWI-Leibniz-Institut für Wirtschaftsforschung Essen und Vizepräsident Wissenschaft von acatech, virtuell an der Fakultät zu Gast. Eine Veranstaltung des FFW - Förderverein für Wirtschaftswissenschaften der Leibniz Universität Hannover e.V.

Wirtschaftspolitisches Gespräch: Evidenzbasierte Beratung inmitten der Corona-Pandemie

Wie können wir unsere Volkswirtschaft am Laufen halten, die Grundversorgung sichern und zugleich die Innovationsfähigkeit stärken? Ist ein Zustand wachsamer Normalität möglich? Und wie sieht ein Weg dahin aus?

Wir freuen uns auf Professor Schmidt, der mit uns über die Aufgaben, Möglichkeiten und Grenzen evidenzbasierter ökonomischer Politikberatung diskutieren wird. Wir sind gespannt auf den Einblick in seine persönlichen Erfahrungen in Deutschland und Europa.

Weitere Hinweise finden Sie hier.

Anmeldungen unter info@ffw.uni-hannover.de.