Seminar: Chancen und Herausforderungen in einem Handelsunternehmen

Das Institut für Wirtschaftspolitik bietet im Sommersemester 2019 unter der Leitung von Herrn Prof. Dr. Thomsen ein Seminar zu gegenwärtigen Herausforderungen in (Handels-)Unternehmen an. Das Seminar richtet sich insb. an Studierende im Bachelorstudiengang Wirtschaftswissenschaften des 4. bis 6. Fachsemesters (PO 2017). Die Seminarleistung umfasst eine schriftliche Ausarbeitung sowie die Präsentation der Ergebnisse. Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen begrenzt; die Bearbeitung eines Themas erfolgt in 2er Gruppen. Die Bearbeitungszeit für die Seminararbeit beträgt insgesamt 3 Monate. Das Seminar entfällt auf die Kompetenzbereiche VWL und BWL.

Bewerbungsfrist: 06.05.2019

Alle weiteren Informationen zu den Inhalten und zur Bewerbung entnehmen Sie bitte dem Ankündigungsschreiben. Bitte beachten Sie die Bewerbungsmodalitäten auf Seite 2.