Seminar “Historische Wurzeln heutiger wirtschaftlicher Entwicklung”

Das Institut für Wirtschaftspolitik bietet im Sommersemester 2019 ein Seminar zu den historischen Wurzeln heutiger wirtschaftlicher Entwicklung an (Belegnummer: 372013). Im Rahmen des Seminars wird es hauptsächlich um die Frage gehen, welchen Einfluss historische Ereignisse auf die heutige wirtschaftliche Entwicklung haben. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte aus dem angehängten Ankündigung: Seminarankündigung.

Das Seminar richtet sich an Studierende im Masterstudiengang Wirtschaftswissenschaft (4 Semester-PO 2018) in der Area Economic Policy and Theory. Vorbesprechungen und Themenvergaben finden am Montag, 15.04.2019, 11:00 - 12.30 Uhr, in Raum 332 Gebäude 1501, statt. Alle Dokumente stehen auch auf Stud.IP zum Download bereit.

Seminarinformationen und Themenliste